Escuelas de Campo Para Aprendizaje de Temas en Cosecha y Beneficio del Café, Podas y Muestreo de Suelos de Fincas Cafetaleras

Nota Informativa
En estos espacios de aprendizaje participaron 225 productores cafetaleros de los distritos de Yambrasbamba, Cuispes, Shipasbamba, San Carlos, entre otros.

30 de setiembre de 2022 - 9:55 a. m.

En el marco de ejecución del “PROYECTO CAFÉ CHACHAPOYAS-BONGARÁ” que se desarrolla gracias al Gobierno Regional Amazonas, a través de la Dirección Regional Agraria, durante este mes se llevaron a cabo sendas Escuelas de Campo (ECAs) dirigido a nuestros beneficiarios en la sesión 03 con temas como: Cosecha y beneficio del Café y la sesión 04 en la cual se tocó el tema de: Poda de cafetales y muestreo de suelos de una finca cafetalera, entre otras sesiones.

En estos espacios de aprendizaje participaron 225 productores cafetaleros de los distritos de Yambrasbamba, Cuispes, Shipasbamba, San Carlos, además, de las localidades de la Coca, La Unión, Cuchulia, Fanrre y Nueva Esperanza. Asimismo, participaron personal técnico del Proyecto, como extensionistas de campo y Especialistas.