Se Desarrolló Taller en Buenas Prácticas de Manufactura con Asociación Señor de los Milagros de Molinopampa

Nota Informativa
Se elaboró yogurt con frutos propios de la zona como son Papayita Silvestre, Maushán y Aguaymanto. se contó con la participación de mujeres productoras del Anexo Ocol.

16 de setiembre de 2022 - 4:41 p. m.

La Agencia Agraria Chachapoyas sede Leymebamba, a través de la Oficina Agraria Molinopampa, en coordinación con YUNKAWASI y Rainforest Partnership, llevaron a cabo el Taller de elaboración de yogurt y buenas prácticas de Manufactura (BPM).

Se elaboró yogurt con frutos propios de la zona como son Papayita Silvestre, Maushán y Aguaymanto; se contó con la participación de mujeres productoras del Anexo Ocol, pertenecientes a la “ASOCIACIÓN SEÑOR DE LOS MILAGROS”, Comunidad Campesina Taulia, distrito de Molinopampa.

Los productores están ubicados en la Zona de influencia del ACP Bosque de Palmeras. Para el desarrollo de este Taller teórico –práctico, se contó con el apoyo de la Ing. Agroindustrial Karin Rojas Trigoso.