Proyecto Café Bagua - Mendoza capacita a productores cafetaleros de su ámbito de intervención
Nota Informativa




26 de setiembre de 2024 - 4:31 p. m.
El proyecto: “Mejoramiento de la rentabilidad de la cadena productiva del café en las provincias de Bagua y Rodríguez de Mendoza, Región Amazonas”, que ejecuta la Dirección Regional Agraria Amazonas a nombre del Gobierno Regional Amazonas, tiene como meta realizar 39 talleres de capacitación dirigidos a productores cafetaleros beneficiarios en su ámbito de intervención, referidos a “Cosecha y Post Cosecha del Café”.
En la provincia de Bagua se ha considerado a las localidades de La Palma, El Arenal, Nueva Esperanza, Chonza Laguna, Pan de Azúcar, Arrayan, Selva Verde, Cambio Pitec, Numparquet y La Palma.
Asimismo, en la provincia de Rodríguez de Mendoza se considera a Chontapampa, Lejía Chico, Nuevo Chirimoto, Limabamba, Cochamal, Luz del Oriente, Salas, Rume Rume, Michina, Líbano, Santa Rosa, El Dorado, Achamal y San José.
Para el presente año 2024 se tiene como meta desarrollar 24 talleres, de los cuales ya se vienen ejecutando hasta la fecha 6 talleres. Capacitación que está a cargo del Ing. José Jhobinson Ocampo Vargas.