Concurso Gastronómico se realizó con motivo del 203° Aniversario Patrio en la RIS Chilca Mala

Nota de prensa
Escabeche de Pescado Bonito, Pachamanca a la Olla y Sopa Seca Cañetana triunfaron en concurso gastronómico "Mistura" 2024.
Concurso Gastronómico se realizó con motivo del 203° Aniversario Patrio en la RIS Chilca Mala
Concurso Gastronómico se realizó con motivo del 203° Aniversario Patrio en la RIS Chilca Mala
Concurso Gastronómico se realizó con motivo del 203° Aniversario Patrio en la RIS Chilca Mala
Concurso Gastronómico se realizó con motivo del 203° Aniversario Patrio en la RIS Chilca Mala
Concurso Gastronómico se realizó con motivo del 203° Aniversario Patrio en la RIS Chilca Mala

25 de julio de 2024 - 1:26 p. m.

En un ambiente festivo y patriótico, el Gobierno Regional de Lima, liderado por nuestra Gobernadora Rosa Vásquez Cuadrado; a través de la Red Integrada de Salud Chilca Mala a cargo del director ejecutivo M.C. Zenobio Gregorio Guerra Remuzgo, realizó Concurso de Platos Típicos "Mistura 2024", como parte de las celebraciones por Fiestas Patrias.

Cabe destacar que la RIS Chilca Mala acostumbra realizar actividades socio-culturales que integren y mejoren el clima laboral de los trabajadores nombrados y contratados de las diferentes oficinas de la administración central. En esta oportunidad se buscó difundir la elaboración de platos y recetas culinarias tradicionales que, por Fiestas Patrias, se acostumbra preparar en las regiones de Costa, Sierra y Selva.

El jurado calificador conformado por el Lic. Ángel Vázquez encargado de Control Interno y el personal asistencial del Centro de Salud de San Antonio M.C. Vilma Eusebia Chipana y Lic. Leidy Villavicencio, tuvieron la difícil misión de evaluar a cada delegación la presentación de su plato.
La jornada estuvo marcada por coloridas presentaciones de danza y una variada muestra gastronómica que resaltó la riqueza cultural de nuestro país.

El evento realizado en el patio de la sede administrativa contó con la participación de trabajadores de la Oficina de Salud Integral con su plato Escabeche de Pescado Bonito; la Dirección Ejecutiva con su plato Pachamanca a la Olla; la Oficina de Administración y Unidad de Logística con su plato Sopa Seca; la Unidad de Seguros con su plato de Ceviche; la Unidad de Recursos Humanos con su plato Picante SanAntoniano; la Unidad de Economía con su plato Arroz con Pato; la Oficina de Inteligencia Sanitaria con su plato Ají de Gallina.

El 1er lugar lo obtuvo la Oficina de Salud Integral; el 2do lugar la Dirección Ejecutiva y el 3er lugar la Oficina de Administración y Unidad de Logística.