Puesto de Salud de Viscas refuerza capacitación en alimentación saludable a docentes de secundaria
Nota InformativaEn su segunda jornada, se fortalecieron conocimientos en la I.E. N° 20728 como parte de la estrategia de entornos educativos saludables.


19 de junio de 2025 - 4:14 p. m.
Por disposiciones de nuestra Gobernadora, Rosa Vásquez Cuadrado, Diresa Lima, la Red Integrada de Salud Chilca Mala, bajo la dirección ejecutiva del M.C. Zenobio Gregorio Guerra Remuzgo, a través del Puesto de Salud de Viscas desarrolló con éxito la segunda fecha del módulo de alimentación saludable, dirigido a los docentes de secundaria de la Institución Educativa N° 20728. Esta actividad busca empoderar al personal educativo como agentes claves en la promoción de estilos de vida saludables.
Durante la capacitación, se abordaron temas como la adecuada combinación de alimentos, la importancia de una dieta equilibrada en el desarrollo de los adolescentes y estrategias para fomentar hábitos alimenticios saludables dentro del aula. Los docentes participaron activamente, compartiendo experiencias y compromisos para aplicar lo aprendido.
Estas acciones forman parte del trabajo articulado entre el sector salud y educación, promoviendo entornos escolares saludables que contribuyan al bienestar integral de la comunidad estudiantil.
Entérate de todos los reportes, eventos, notas de prensa y
comunicados que emitimos en tiempo real, 𝗦𝗨𝗦𝗖𝗥𝗜𝗕𝗜𝗘́𝗡𝗗𝗢𝗧𝗘 𝗮 𝗻𝘂𝗲𝘀𝘁𝗿𝗼 𝗰𝗮𝗻𝗮𝗹 𝗲𝗻 𝗪𝗵𝗮𝘁'𝘀 𝗔𝗽𝗽