RIS Chilca Mala realiza sesión demostrativa de alimentos saludables en Santa Cruz de Flores.
Nota de prensaDurante la actividad se brindó información sobre la importancia de una alimentación balanceada y adecuada.




22 de octubre de 2024 - 9:18 a. m.
El Gobierno Regional de Lima, liderado por nuestra Gobernadora Rosa Vásquez Cuadrado, en su compromiso continuo con el bienestar de la comunidad, desde la Red Integrada de Salud Chilca Mala bajo la dirección ejecutiva del M.C. Zenobio Gregorio Guerra Remuzgo, a través de la coordinación de la Estrategia Sanitaria de Alimentación y Nutrición Saludable a cargo de Lic. Rosa Carrillo, realizó una exitosa sesión demostrativa y educativa sobre alimentación saludable en la Jornada por la Inclusión Social en el marco del Día Nacional de la Persona con Discapacidad, en Santa Cruz de Flores, en la provincia de Cañete.
Durante la actividad, se brindó información sobre la importancia de una alimentación balanceada y adecuada para el desarrollo de las personas. Los asistentes aprendieron técnicas para preparar comidas nutritivas y cómo introducir alimentos saludables en la dieta de sus hijos, asegurando así un crecimiento y desarrollo óptimos.
Estas acciones se desarrollan en la Plaza de Armas de Santa Cruz de Flores, en un trabajo articulado con la municipalidad distrital de Santa Cruz de Flores.