Lima provincias: Qali Warma supervisa la entrega de alimentos para desayunos escolares a favor de más de 96 mil estudiantes
Nota de prensaLos productos serán entregados a 1419 instituciones educativas hasta el 28 de octubre.

22 de octubre de 2024 - 5:48 p. m.
El Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma, del Ministerio de Desarrollo e Inclusión Social, a través de la Unidad Territorial Lima Provincias, viene realizando la supervisión de la distribución de alimentos destinados a la preparación de desayunos escolares en 1419 instituciones educativas atendidas con la modalidad productos.
Esta es la última entrega del año escolar 2024 y busca garantizar la alimentación de 96 676 estudiantes hasta el último día de clases. La entrega y su traslado se realiza cumpliendo con los procesos de liberación y supervisión de los establecimientos del proveedor además del monitoreo y asistencia técnica a los Comités de Alimentación Escolar (CAE) encargados de recibir los alimentos en cada uno de los centros educativos usuarios.
La última dotación del año lectivo consiste en 18 alimentos, entre ellos aceite vegetal, arveja partida, azúcar rubia, chocolate para taza, conserva de bofe de res, conserva de carne de pollo o gallina, conserva de carne de res, conserva de pescado en aceite vegetal, fideos, galleta con kiwicha, galleta con quinua, harina extruida de maíz, hojuelas de avena, hojuelas de avena con kiwicha, hojuelas de avena con quinua, mezcla de harinas extruidas, mezcla de polvo a base de huevo y pallar
La jefa de la Unidad Territorial Lima Provincias, Florencio Pampa Rocha, supervisó el proceso de recepción en las instituciones educativas. Durante la visita constató que los integrantes del Comité de Alimentación Escolar vigilaron la descarga de alimentos, así como el almacenamiento en ambientes seguros y limpios. Asimismo, dio orientaciones sobre la manera correcta de realizar la verificación de cada producto antes de dar conformidad a la entrega de comestibles.
El proceso de distribución de la última entrega se realizará hasta el 28 de octubre. Esta tiene un periodo de atención desde el 4 de noviembre al 20 de diciembre del presente año.
Esta es la última entrega del año escolar 2024 y busca garantizar la alimentación de 96 676 estudiantes hasta el último día de clases. La entrega y su traslado se realiza cumpliendo con los procesos de liberación y supervisión de los establecimientos del proveedor además del monitoreo y asistencia técnica a los Comités de Alimentación Escolar (CAE) encargados de recibir los alimentos en cada uno de los centros educativos usuarios.
La última dotación del año lectivo consiste en 18 alimentos, entre ellos aceite vegetal, arveja partida, azúcar rubia, chocolate para taza, conserva de bofe de res, conserva de carne de pollo o gallina, conserva de carne de res, conserva de pescado en aceite vegetal, fideos, galleta con kiwicha, galleta con quinua, harina extruida de maíz, hojuelas de avena, hojuelas de avena con kiwicha, hojuelas de avena con quinua, mezcla de harinas extruidas, mezcla de polvo a base de huevo y pallar
La jefa de la Unidad Territorial Lima Provincias, Florencio Pampa Rocha, supervisó el proceso de recepción en las instituciones educativas. Durante la visita constató que los integrantes del Comité de Alimentación Escolar vigilaron la descarga de alimentos, así como el almacenamiento en ambientes seguros y limpios. Asimismo, dio orientaciones sobre la manera correcta de realizar la verificación de cada producto antes de dar conformidad a la entrega de comestibles.
El proceso de distribución de la última entrega se realizará hasta el 28 de octubre. Esta tiene un periodo de atención desde el 4 de noviembre al 20 de diciembre del presente año.