Proyectos de actualización de especificaciones técnicas de alimentos del PNAEQW
El Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma (PNAEQW), como parte de los actos preparatorios para el Proceso de Compras 2025, pone a disposición de la ciudadanía la pre-publicación los proyectos de actualización de las Especificaciones Técnicas de Alimentos, por el plazo de 15 días hábiles, del 28 de agosto al 18 de septiembre a fin de recibir aportes que serán evaluados y servirán para aprobar una nueva versión de las mismas.
MESAS TÉCNICAS DE TRABAJO "POR UNA ALIMENTACIÓN ESCOLAR SALUDABLE Y DE CALIDAD”
Se hace extensiva la invitación a los fabricantes y/o procesadores para participar en las mesas técnicas organizadas por el PNAEQW en la Sede Central (Av. Circunvalación del Golf los Incas 208, Santiago de surco, Lima- Piso 1) los días del 05 al 13 de septiembre del 2024 a fin de recibir aportes y sugerencias en los temas detallados en la parte inferior.
Se debe considerar que el aforo es limitado, motivo por el cual se admite únicamente un representante por empresa presente en cada mesa técnica.
Mesa 1: (AFORO COMPLETO)
Carne y productos cárnicos.
Fecha: 5 de setiembre – 09:00 a. m.
Mesa 2: (AFORO COMPLETO)
Pescado y productos pesqueros.
Fecha: 5 de setiembre – 3:00 p. m.
Mesa 3: (AFORO COMPLETO)
Huevos y productos a base de huevo, edulcorantes, sales, bebidas, galletas y chocolate.
Fecha: 6 de setiembre – 09:00 a. m.
Mesa 4: (AFORO COMPLETO)
Cereales y productos derivados de cereales, tubérculos, frutas y hortalizas.
Fecha: 6 de setiembre – 3:00 p. m.
Mesa 5: (AFORO COMPLETO)
Panificación y Proveedores del PNAEQW
Fecha: 10 de setiembre – 3:00 p. m.
Mesa 6: (AFORO COMPLETO)
Productos lácteos y análogos, aceites y emulsiones grasas.
Fecha: 13 de setiembre – 3:00 p. m.
MESAS TÉCNICAS DE TRABAJO "POR UNA ALIMENTACIÓN ESCOLAR SALUDABLE Y DE CALIDAD”
Se hace extensiva la invitación a los fabricantes y/o procesadores para participar en las mesas técnicas organizadas por el PNAEQW en la Sede Central (Av. Circunvalación del Golf los Incas 208, Santiago de surco, Lima- Piso 1) los días del 05 al 13 de septiembre del 2024 a fin de recibir aportes y sugerencias en los temas detallados en la parte inferior.
Se debe considerar que el aforo es limitado, motivo por el cual se admite únicamente un representante por empresa presente en cada mesa técnica.
Mesa 1: (AFORO COMPLETO)
Carne y productos cárnicos.
Fecha: 5 de setiembre – 09:00 a. m.
Mesa 2: (AFORO COMPLETO)
Pescado y productos pesqueros.
Fecha: 5 de setiembre – 3:00 p. m.
Mesa 3: (AFORO COMPLETO)
Huevos y productos a base de huevo, edulcorantes, sales, bebidas, galletas y chocolate.
Fecha: 6 de setiembre – 09:00 a. m.
Mesa 4: (AFORO COMPLETO)
Cereales y productos derivados de cereales, tubérculos, frutas y hortalizas.
Fecha: 6 de setiembre – 3:00 p. m.
Mesa 5: (AFORO COMPLETO)
Panificación y Proveedores del PNAEQW
Fecha: 10 de setiembre – 3:00 p. m.
Mesa 6: (AFORO COMPLETO)
Productos lácteos y análogos, aceites y emulsiones grasas.
Fecha: 13 de setiembre – 3:00 p. m.