Resolución Jefatural N.° 0017-2020-UE-PE/J

Aprueban la modificación del Expediente Técnico del Componente 1 “Adecuada investigación del ceviche como cocina tradicional peruana”

30 de octubre de 2020

Artículo 1.- APROBAR la modificación del Expediente Técnico (Estudio Definitivo) del Componente 1 “Adecuada investigación del ceviche como cocina tradicional peruana” del Proyecto de Inversión “Creación de servicios de interpretación cultural asociados al ceviche, como expresión de la cocina tradicional peruana en 16 regiones a nivel nacional San Francisco de Borja del distrito de San Borja - provincia de Lima - departamento de Lima”, con CUI N° 2446487, con un presupuesto ascendente a S/ 845,070.00 (Ochocientos cuarenta y cinco mil setenta y 00/100 Soles).

Artículo 2.- DISPONER que la Oficia de Inversiones actualice la información del Proyecto de Inversión “Creación de servicios de interpretación cultural asociados al ceviche, como expresión de la cocina tradicional peruana en 16 regiones a nivel nacional San Francisco de Borja del distrito de San Borja - provincia de Lima - departamento de Lima”, registrando de manera oportuna las modificaciones al mismo.

Artículo 3.- DISPONER la publicación de la presente Resolución en el Portal Web de la Entidad.
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