¡PROVRAEM inicia formación de promotores en la cadena Agroproductiva del cacao en el VRAEM!

Nota de prensa

21 de abril de 2022 - 11:23 a. m.

Esta mañana el #MIDAGRI, a través del #PROVRAEM, en articulación con el Cite Agroindustrial, y la Cooperativa Agraria Agroindustrial Qori Warmi, culminó el taller de buenas prácticas en el proceso de cosecha y poscosecha de cacao, con el primer grupo de beneficiarios, a quienes se les capacitó en temas como el tratamiento de mazorcas, recepción de granos, evaluación de la fermentación del cacao, control de calidad y almacenamiento de estos.
Esta actividad se desarrolla a través de la iniciativa del Proyecto Cacao y Café que ejecuta el #PROVRAEM, con la finalidad de que la intervención de dicho proyecto pueda ser sostenible en tiempo, permitiendo así que los mismos productores puedan conocer mejor estos procesos y replicarlos en sus asociaciones, mejorando así, sus estándares de calidad.
Cabe resaltar que esta capacitación continuará con el segundo grupo de beneficiarios durante los días 21, y 22 de abril.
¡Todos juntos por el VRAEM!