CJDR Huancayo promueve alimentación saludable a través de concurso gastronómico
Nota de prensa


16 de octubre de 2023 - 6:00 p. m.
En el marco del día Internacional de la alimentación saludable, el Centro Juvenil de Diagnóstico y Rehabilitación de Huancayo organizó un concurso gastronómico a fin de fomentar la promoción y prevención de una alimentación sana, concientizando a los adolescentes sobre la importancia de adoptar hábitos alimenticios para garantizar una buena salud y prevenir enfermedades.
Con la participación de veinticinco (25) adolescentes de los Programas I, II, III y IV, se presentaron diversos platos saludables y creativos, obteniendo el primer lugar los adolescentes del Programa III-B con la preparación de causa de atún y anticucho de hígado y el segundo lugar lo obtuvieron los adolescentes del Programa IV, con la preparación de desayunos nutritivos.
Cada programa presentó creaciones únicas, destacando sus habilidades culinarias y creatividad en la elección de cada ingrediente, este concurso no solo fue un espacio para educar sobre la nutrición, sino también para fomentar la colaboración y el trabajo en equipo entre los participantes.
A través de esta iniciativa, el Centro Juvenil de Huancayo combate el hambre, la desnutrición y la pobreza para promover una alimentación saludable.