Jóvenes del Centro Juvenil de Diagnóstico y Rehabilitación de Lima producen abono orgánico e implementan cultivo de hortalizas

Nota de prensa
Gracias a proyecto Producción de Compost a través de Método Takakura, jóvenes del Centro Juvenil de Lima, iniciaron la producción de abono orgánico e implementación de huerto y cultivo de hortalizas.
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28 de octubre de 2022 - 4:00 p. m.

Gracias al proyecto “Producción de Compost a través de Método Takakura”, jóvenes del Centro Juvenil de Diagnóstico y Rehabilitación de Lima, iniciaron la producción de abono orgánico e implementación de huerto y cultivo de hortalizas.
Aprovechando los residuos orgánicos que genera la cocina del Centro Juvenil, bajo la dirección de la Bióloga Norma Guevara y la Agencia de Cooperación Internacional de Japón, jóvenes del Programa IV – Don Bosco vienen realizando la producción de abono orgánico.
Por su parte, adolescentes del Programa II – Domingo Savio, han implementado huertos de cultivos de hortalizas, donde vienen realizando la cosecha de acelgas, lechugas, rabanitos, espinacas y zanahorias.
Como resultado de este proyecto, los jóvenes han empezado a producir sus propios alimentos gracias a la cosecha de estos vegetales.