Perú, Mucho Gusto - Tacna 2025

Guía

24 de julio de 2025

"Perú, Mucho Gusto" vuelve con una propuesta renovada y comprometida con la sostenibilidad. Esta publicación se convierte en la mejor vitrina de la cocina peruana y su diversidad cultural, al presentar no solo la oferta gastronómica y la relación de expositores de las 25 regiones del país, sino también una agenda cargada de actividades para toda la familia.

Este año, la conceptualización de la feria se enmarca en una experiencia lúdica inspirada en juegos de mesa, donde los visitantes recorrerán de forma didáctica tres zonas estrella: Agua, Tierra y Bosque. Cada una representa un ecosistema vital para la gastronomía peruana y permite reflexionar sobre la relación entre los recursos naturales, las prácticas alimentarias y el desarrollo sostenible.

La edición número 28 de esta feria emblemática pone en valor a Tacna como destino estratégico, resaltando su historia, atractivos turísticos, productos emblemáticos como el orégano, la aceituna o el cordero de Candarave, y una cocina de profundo arraigo que combina tradición, biodiversidad y creatividad.
Vista preliminar de documento Dossier Perú, Mucho Gusto Tacna 2025

Dossier Perú, Mucho Gusto Tacna 2025

PDF
9.1 MB