Resolución Directoral N.° 00056-2025-PRODUCE/DGAAMPA
APROBAR a TECNOLÓGICA DE ALIMENTOS S.A., la Modific del EIA Sd -proy en carret Pisco-Paracas, ICA, hacia Planta Procesam ACP- Caleta Végueta s/n, Végueta, Huaura, LIMA
18 de marzo de 2025
APROBAR a favor de la empresa TECNOLÓGICA DE ALIMENTOS S.A., laModificación del Estudio de Impacto Ambiental Semidetallado aprobado mediante ResoluciónDirectoral N°0073-2020-PRODUCE/DGAMMPA para el proyecto “Traslado físico con innovacióntecnológica de 40 t/h de la Planta de Harina de Pescado de ACP ubicada en el KM 15.500 de lacarretera Pisco-Paracas, en el distrito de Paracas, provincia de Pisco, departamento de Ica, haciala Planta de Procesamiento de Harina y Aceite de Pescado ACP de 140 t/h de la empresaTecnológica de Alimentos S.A. ubicada en la Caleta Végueta s/n, distrito de Végueta, provincia de
Huaura, departamento de Lima, y que sumados acumularían una capacidad unificada de 180 t/h”.
Huaura, departamento de Lima, y que sumados acumularían una capacidad unificada de 180 t/h”.