Autorizan al Instituto del Mar del Perú IMARPE la realización de una pesca experimental del recurso langostino café Farfantepenaeus californiensis, en el ámbito marino adyacente al departamento de Piura.

Informe

8 de junio de 2022

Autorizar al Instituto del Mar del Perú - IMARPE la realización de una pesca experimental del recurso langostino café (Farfantepenaeus californiensis), con el objetivo de examinar el comportamiento de las artes de pesca tradicionales y evaluar artes de pesca experimentales con dispositivos de selección y artes de pesca amigables con el ambiente marino costero a fin de disminuir el impacto de la flota arrastrera artesanal langostinera frente a la costa de la región Piura (Sechura, Paita y Talara), así como determinar el estado actual del stock del citado recurso; la cual se desarrollará en el ámbito marino adyacente al departamento de Piura entre los 04°05’3.84” S, 81°02´34.8” W y, 06°22´21,36” S, 80°37´30,252” W, por un periodo de tres (3) meses.

Documentos

Vista preliminar de documento R.M. N° 206-2022-PRODUCE.pdf

R.M. N° 206-2022-PRODUCE.pdf

PDF
14.9 MB