Proyectos de Fichas de Homologación de conservas de pescado
Proyecto
22 de setiembre de 2021
En el marco del Plan de Homologación del Ministerio de la Producción aprobado mediante Resolución Ministerial N° 00036-2021-PRODUCE y de lo dispuesto en el numeral 8.7 de la Directiva N° 006-2020-PERÚ COMPRAS, aprobada por Resolución Jefatural N° 069-2020-PERÚ COMPRAS, se prepublica catorce (14) proyectos de fichas de homologación por el plazo de veinte (20) días hábiles, a fin de recibir comentarios, recomendaciones y observaciones sobre su contenido:
1. Conserva de grated de anchoveta en agua y sal en envase de hojalata de 170 g.
2. Conserva de grated de atún en agua y sal en envase de hojalata de 170 g.
3. Conserva de filete de jurel en aceite vegetal en envase de hojalata de 170 g.
4. Conserva de lomitos de atún en agua y sal en envase de hojalata de 170 g.
5. Conserva de medallones ahumados de caballa en aceite vegetal en envase de hojalata de 170 g.
6. Conserva de medallones ahumados de trucha en aceite vegetal en envase de hojalata de 170 g.
7. Conserva de medallones de trucha en aceite vegetal en envase de hojalata de 170 g.
8. Conserva de trozos de atún en aceite vegetal en envase de hojalata de 170 g.
9. Conserva de trozos de bonito en aceite vegetal en envase de hojalata de 170 g.
10. Conserva de entero de jurel en agua y sal en envase de hojalata de 425 g.
11. Conserva de entero de jurel en salsa de tomate en envase de hojalata de 425 g.
12. Conserva de filete de atún en aceite vegetal en envase de hojalata de 170 g.
13. Conserva de filete de bonito en aceite vegetal en envase de hojalata de 170 g.
14. Conserva de filete de caballa en aceite vegetal en envase de hojalata de 170 g.
Los comentarios, recomendaciones y observaciones que se formulen deberán ser remitidos a los correos electrónicos: jvalencia@acomerpescado.gob.pe, ereyes@acomerpescado.gob.pe y gmamani@acomerpescado.gob.pe
Los comentarios, recomendaciones y observaciones que se formulen deberán ser remitidos a los correos electrónicos: jvalencia@acomerpescado.gob.pe, ereyes@acomerpescado.gob.pe y gmamani@acomerpescado.gob.pe