Capacitación en preparación de alimento y balanceo de raciones

Nota de prensa
𝗔𝗣𝗔 𝗧𝗔𝗣𝗢𝗝𝗘 𝗙𝗨𝗘́ 𝗖𝗔𝗣𝗔𝗖𝗜𝗧𝗔𝗗𝗔 𝗘𝗡 𝗣𝗥𝗘𝗣𝗔𝗥𝗔𝗖𝗜𝗢́𝗡 𝗗𝗘 𝗔𝗟𝗜𝗠𝗘𝗡𝗧𝗢 𝗬 𝗕𝗔𝗟𝗔𝗡𝗖𝗘𝗢 𝗗𝗘 𝗥𝗔𝗖𝗜𝗢𝗡𝗘𝗦
PRADERA

29 de mayo de 2023 - 9:00 a. m.

Integrantes de la Asociación de Productores Agropecuarios Tapoje, de la provincia de Yunguyo, fueron capacitados en engorde de ganado vacuno, a través de la preparación de alimento (balanceo) y manejo de software para cálculo de raciones, el ponente principal del evento fue el especialista del componente II - Proyecto Vacunos Carne – PRADERA, Ing. Raúl Machaca Aguilar.
Posteriormente se dio una práctica con la utilización del concentrado de mezcla de polvillo de arroz, afrecho de trigo, harina de trigo, gallinaza, harina de pescado, torta de soya, roxalfoos (minerales) y sal para incrementar el peso del animal, todo debidamente explicado y sustentado para comprensión de los asistentes.
La capacitación se realizó en el local comunal de Tapoje, donde próximamente se instalarán módulos demostrativos. Cabe indicar que el Proyecto Especial PRADERA, continuará capacitando en engorde de ganado vacuno a asociaciones beneficiarias a nivel regional.