PETACC, participo en las celebraciones por el Día Internacional de la Papa, en Concurso Gastronómico “Papea Ica”, organizado por DRA-Ica
EventoEn conmemoración al Día Internacional de la Papa, la Dirección Regional Agraria de Ica organizó el destacado concurso gastronómico PAPEA ICA




30 de mayo de 2025 - 4:03 p. m.
En conmemoración al Día Internacional de la Papa, la Dirección Regional Agraria de Ica organizó el destacado concurso gastronómico PAPEA ICA, un evento que reunió a diversas instituciones, productores agrarios y estudiantes de la región para rendir homenaje a uno de los alimentos más emblemáticos de nuestro país. Se promovió el consumo de sus diferentes variedades.
Se contó con más de 20 deliciosos platillos que participaron entre las tres categorías: Plato de entrada, Plato de fondo y postre o bebida. Asimismo, contamos como un prestigioso jurado, conformado por nutricionistas Lic. Noelia Albitres, Lic. Rodrigo Rubio y del Chef Internacional Juan Hinojosa, quienes al término de la jornada deliberaron los resultados de los ganadores.
El Proyecto Especial Tambo Ccaracocha PETACC participo con los diferentes productores agrarios, oficinas de la DRA Ica, Agencias Agrarias, estudiantes de la San Juan Bautista, productores de la Feria de la Chacra a la Olla y público en general, que lograron hacer posible el concurso por su activa participación.