Mas de 200 trabajadores reciben capacitación acerca de una "Alimentación Saludable"

Nota de prensa
PET

14 de junio de 2024 - 4:42 p. m.

Con el objetivo de fomentar cambios sociales en los trabajadores del Proyecto Especial Tacna, se realizó hoy, en el auditorio del Gobierno Regional de Tacna la capacitación acerca de Pausas Activas y Alimentación Saludable.

En el marco de las actividades por el Día del Padre, la unidad de Recursos Humanos a través de la oficina de Bienestar Social del Personal , se coordinó para tener la guía de dos especialistas en nutrición y salud.

La Lic. Martha Huaman Ameo explicó la importancia de ejercitarse en intervalos durante la jornada laboral, previniendo asi enfermedades óseas, cardiovasculares y musculares.

De igual manera, la Nutricionista Daddy Valencia Nuñez, expresó la influencia de una alimentación saludable en el rendimiento de una jornada laboral, indicando que una alimentación balanceada nos brinda las correctas cantidades de energía durante el día.

Finalmente, se contó con las palabras de agradecimiento por parte del Ing. Carlos Arteta Valderrama; Gerente General del PET, quien agradeció la compañía de las especialistas en la salud y motivó a sus trabajadores a llevar una vida más saludable.