Servidores del PET participan en talleres de salud preventiva promoviendo buenos hábitos alimenticios
Nota de prensaEn el marco del programa “Prevenir”, promovido por la Red Asistencial de EsSalud en coordinación con la Unidad de Recursos Humanos y el Área de Bienestar Social del Proyecto Especial Tacna (PET)



17 de julio de 2025 - 10:19 a. m.
En el marco del programa “Prevenir”, promovido por la Red Asistencial de EsSalud en coordinación con la Unidad de Recursos Humanos y el Área de Bienestar Social del Proyecto Especial Tacna (PET), el personal institucional participó esta mañana en una jornada educativa orientada al cuidado de la salud.
La actividad se desarrolló en el Salón Multiusos del Gobierno Regional de Tacna, donde los trabajadores del PET asistieron para ser parte de esta segunda etapa del programa, que incluyó charlas sobre prevención de enfermedades, estilos de vida saludables y bienestar integral.
Como parte de la experiencia, el personal pudo disfrutar de una muestra gastronómica saludable con un delicioso saltado de verduras (vainitas, cebolla, zapallo italiano y otros), promoviendo así la importancia de una alimentación balanceada como base fundamental para mantener una buena salud y, por ende, un mejor rendimiento laboral.
Como parte de la experiencia, el personal pudo disfrutar de una muestra gastronómica saludable con un delicioso saltado de verduras (vainitas, cebolla, zapallo italiano y otros), promoviendo así la importancia de una alimentación balanceada como base fundamental para mantener una buena salud y, por ende, un mejor rendimiento laboral.
Este tipo de acciones refuerzan el compromiso del PET, fomentando una cultura preventiva y de autocuidado en el entorno laboral.