El PESCS participa de la presentación del mejor queso andino del Perú
Nota de prensaEl PESCS participó en la presentación del mejor queso andino de Ayacucho, ganador del Concurso Macrorregional 2024. Se resaltó la importancia de productores lácteos y fortalecer el sector



1 de marzo de 2025 - 5:18 p. m.
El Proyecto Especial Sierra Centro Sur (PESCS), participó en la presentación oficial del mejor queso de la Región Ayacucho, ganadora del 1er puesto en el Concurso Macrorregional de Quesos 2024 – zona centro “Musuq Allpachaka”, dicho evento se realizó en las instalaciones de la Dirección Regional de Agricultura.
El director de asesoría legal, Mg. Edgar Guzmán Chipana Rojas, en representación del director ejecutivo del PESCS, resaltó la importancia de nuestros productores lácteos y poner en valor los procesos de producción y comercialización de las mismas, invocó a las instituciones involucradas en el rubro, fortalecer con acciones tangibles a favor de nuestros agricultores y continuar cosechando premios nacionales e internacionales.
Finalmente, los integrantes de la Asociación de Ganaderos y Productores Lácteos Musuq Allpachaka, agradecieron el reconocimiento y las muestras de apoyo a las instituciones presentes y a la prensa por hacer extensivo la marca.