Productores de Cooperativa Agraria San Pedro de Lloc – COAPSAP mejoraron sus conocimientos en biotecnología in vitro y produccion fruticola

Nota de prensa
Actividad es impulsada por el PEJEZA

12 de octubre de 2022 - 4:38 p. m.

Continuando con la agenda de trabajo liderada por el director ejecutivo del PEJEZA, Ing. Bernardino Guerrero Figueroa, esta mañana 16 productores de la Cooperativa Agraria San Pedro de Lloc, realizaron una pasantía técnica en las instalaciones del Proyecto Especial Jequetepeque Zaña.

Durante su visita los productores conocieron de cerca los procedimientos que se realizan en el laboratorio de BIOTECNOLOGÍA - IN VITRO y PRODUCCIÓN FRUTÍCOLA; con la finalidad de replicar los conocimientos adquiridos en sus predios.

En el recorrido por el Centro de Innovación Tecnológica de PEJEZA, los productores agrarios recibieron además recomendaciones técnicas para la producción de plantones de alta calidad libre de virus – plagas y enfermedades; garantizando una adecuada calidad y productividad.

A su turno el Gerente de la Cooperativa Leoncio Carranza Orbegoso; expresó su agradecimiento a PEJEZA por el beneficio recibido; he hizo extensivo su saludo al personal técnico y directivo al conmemorarse el presente mes su 45 aniversario.

Cabe destacar que la actividad estuvo a cargo del personal de la Unidad de Desarrollo Agroeconómico del PEJEZA.