Promoviendo la riqueza culinaria regional
Nota InformativaPEBDICP, particip贸 recientemente en el festival gastron贸mico organizado por el CETPRO " Nuestra Se帽ora de las Amazonas" ubicado en la comunidad campesina Salvador, r铆o Napo, distrito de Mazan.


16 de octubre de 2025 - 11:29 a. m.
饾懛饾懍饾懇饾懌饾懓饾應饾懛 饾懛饾懝饾懍饾懞饾懍饾懙饾懟饾懍 饾懍饾懙 饾懎饾懍饾懞饾懟饾懓饾懡饾懆饾懗 饾懏饾懆饾懞饾懟饾懝饾懚饾懙饾懚虂饾懘饾懓饾應饾懚: "饾懠饾懙饾懆 饾懎饾懓饾懍饾懞饾懟饾懆 饾懌饾懍 饾懞饾懆饾懇饾懚饾懝 饾拃 饾懟饾懆饾懗饾懍饾懙饾懟饾懚 ".
El Proyecto Especial Binacional de Desarrollo Integral de la Cuenca del R铆o Putumayo-PEBDICP, particip贸 recientemente en el festival gastron贸mico organizado por el CETPRO " Nuestra Se帽ora de las Amazonas" ubicado en la comunidad campesina Salvador, r铆o Napo, distrito de Mazan. Evento que busca promover y difundir la riqueza culinaria local y regional, y de esa manera impulsar la inclusi贸n econ贸mica de los beneficiarios de la jurisdicci贸n precitada.
La entidad estuvo representada por el ingeniero Germ谩n Zevallos Murrieta, quien no solo particip贸 como miembro del jurado calificador, sino tambi茅n, hizo entrega de los respectivos premios a nombre del PEBDICP como reconocimiento al esfuerzo y a la creatividad de los participantes, as铆 como a la promoci贸n de la cultura gastron贸mica y el talento local.
De esta manera la Direcci贸n Ejecutiva del PEBDICP liderada por el CPC Gabriel Valent铆n Souza Panaifo, reafirma su compromiso de seguir impulsando iniciativas que contribuyan al desarrollo sostenible de los pueblos amaz贸nicos con impacto ambiental, econ贸mico y social, as铆 como tambi茅n a la promoci贸n de actividades educativas y culturales como una forma de fortalecer el intercambio de conocimientos y experiencias que permitan mejorar la calidad de vida de los habitantes de la zona en el marco de las pol铆ticas p煤blicas del sector agrario en la amazon铆a peruana.
El Proyecto Especial Binacional de Desarrollo Integral de la Cuenca del R铆o Putumayo-PEBDICP, particip贸 recientemente en el festival gastron贸mico organizado por el CETPRO " Nuestra Se帽ora de las Amazonas" ubicado en la comunidad campesina Salvador, r铆o Napo, distrito de Mazan. Evento que busca promover y difundir la riqueza culinaria local y regional, y de esa manera impulsar la inclusi贸n econ贸mica de los beneficiarios de la jurisdicci贸n precitada.
La entidad estuvo representada por el ingeniero Germ谩n Zevallos Murrieta, quien no solo particip贸 como miembro del jurado calificador, sino tambi茅n, hizo entrega de los respectivos premios a nombre del PEBDICP como reconocimiento al esfuerzo y a la creatividad de los participantes, as铆 como a la promoci贸n de la cultura gastron贸mica y el talento local.
De esta manera la Direcci贸n Ejecutiva del PEBDICP liderada por el CPC Gabriel Valent铆n Souza Panaifo, reafirma su compromiso de seguir impulsando iniciativas que contribuyan al desarrollo sostenible de los pueblos amaz贸nicos con impacto ambiental, econ贸mico y social, as铆 como tambi茅n a la promoci贸n de actividades educativas y culturales como una forma de fortalecer el intercambio de conocimientos y experiencias que permitan mejorar la calidad de vida de los habitantes de la zona en el marco de las pol铆ticas p煤blicas del sector agrario en la amazon铆a peruana.

