Operativo de salubridad en establecimientos de comida

Nota de prensa
Esta vez le tocó el turno a los restaurantes y pollerías, el operativo de salubridad se llevó a cabo a partir de las 7 de la noche y se visitó el Chifa El Panda, Pardos pollos y parrillas, Bier & Snac

26 de agosto de 2021 - 9:14 a. m.

Cada dependencia que participó realizó su inspección, mientras la fiscal de la prevención del delito levantaba el acta. Así la unidad de medioambiente de la municipalidad constató la indumentaria de los manipuladores de los alimentos y si contaban con el carné sanitario, mientras que el personal de defensa civil se dedicó a ver las instalaciones y áreas de protección de cada local, la subgerencia de comercialización verificó la documentación del local y el personal de la DIRESA, si se respetaban el protocolo de seguridad sanitaria.

Gino Solano Palomino, inspector sanitario de la municipalidad de Yarinacocha, informó que los operativos continuaran y exhortó a que el personal que labora debe contar con la vestimenta apropiada, carné sanitario y cumplir con los protocolos de bioseguridad decretados por el gobierno contra la COVID-19.