Este sábado 24 de abril precios razonables en la feria “De la Chacra a la Olla”

Nota de prensa
Iniciativa multisectorial gestionada por alcaldesa Bertha Barbarán Bustos, tiene el objetivo de impulsar el desarrollo sostenible de las distintas cadenas agroproductivas instaladas en Yarinacocha.

19 de abril de 2021 - 12:37 p. m.

Este sábado 24 de abril, desde las 7 de la mañana, en el frontis de la plaza de Puerto Callao-Yarinacocha, los vecinos y turistas podrán adquirir productos comestibles ecológicos a precios razonables, en la gran feria “De la chacra a la olla”.
Desde ya, los productores agrarios, agropecuarios y agroindustriales, se alistan para trasladar sus productos a esta feria, donde se expenden productos de calidad cosechados con altos estándares ecológicos.
Desde las 7 de la mañana a 2 de la tarde, siempre tomando en cuenta las medidas de bioseguridad y el distanciamiento físico para prevenir el contagio de la pandemia, las familias podrán comprar pescado fresco de diversas especies, aves de corral, carnes rojas, conservas de pescado amazónico, huevo, cítricos, así como derivados de yuca, plátano, cacao, palma aceitera, café, frutas nativas varias, licores de hoja de coca, camu camu, pandisho, entre otros productos de procedencia amazónica.
Este sábado, todos vamos a la feria “De la chacra a la olla”, a consumir lo nuestro y apoyar a las familias que labran la tierra, para trasladar los alimentos a la ciudad.
Kelly Panduro Alegría, coordinadora de Agro Rural Ucayali, recomienda a los consumidores, evitar asistir con personas mayores de 70 años y niños, con la finalidad de poner en riesgo al contagio de la Covid-19.