24 INTERCIONAL FERIA DE LA CIRUELA, Se llevó a cabo el concurso gastronómico “Ciruela, Ilustre Reina del Valle”

Nota de prensa
Esto se realizó con la participación de los comedores populares y emprendimientos gastronómicos.
003-2024-MPV
003-2024-MPV
003-2024-MPV
003-2024-MPV

Fotos: Oficina de Imagen Institucional

Oficina de Imagen Institucional

21 de abril de 2024 - 2:45 p. m.

En esta Feria Internacional de la Ciruela se llevó a cabo el concurso gastronómico en el Estadio San Luis, donde varios grupos de Viruñeros representaron sus variedades de platos y bebidas elaborados de Ciruela.

Por otro lado , cada jurado tomaba muy en serio su papel para determinar a los ganadores de este concurso.
Al concluir, se determinaron a los ganadores de este concurso por categorías :

Categoría Comedores Populares:
Primer lugar: OSB Comedor Popular Virgen de las Mercedes - sector Santa Clara, Virú
Segundo Lugar: María Parado de Bellido - sector El Cerrito, Virú

Categoría Emprendimientos gastronómicos:
Primer lugar: The Chicken Melek de Luis Avila Roldán - Virú
Segundo lugar: Kouy Pachapaq Kusikuy de Jarlin Lopez Carranza - C.P Víctor Raúl

Participaron de la ceremonia de premiacion la regidora provincial Bertha Bolaños, Gerente Municipal, José Guerrero Toro, Gerente de Desarrollo Social y Servicios Municipales, Ronal Fuentes, Subgerente de Salud Pública, Patricia Córdova y público en general.

Finalmente, un agradecimiento especial a nuestros jurados, Chef Gerson Eliazar Sernaque Alayo, Nutricionista Nayira Maribel Guevara Saldaña y el Chef Pedro Heinz Gómez Villacorta.