META 6 : MPU realiza degustación de alimentos saludables en Bagua Grande

Nota de Prensa
MPU cumple con la Actividad 3 de la Meta 6 del Programa de Incentivos 2022, realizando la exposición y degustación de platos nutritivos.
MPU cumple con la Actividad 3 de la Meta 6 del Programa de Incentivos 2022, realizando la exposición y 
degustación de platos nutritivos.
MPU cumple con la Actividad 3 de la Meta 6 del Programa de Incentivos 2022, realizando la exposición y 
degustación de platos nutritivos.
MPU cumple con la Actividad 3 de la Meta 6 del Programa de Incentivos 2022, realizando la exposición y 
degustación de platos nutritivos.
MPU cumple con la Actividad 3 de la Meta 6 del Programa de Incentivos 2022, realizando la exposición y 
degustación de platos nutritivos.
MPU cumple con la Actividad 3 de la Meta 6 del Programa de Incentivos 2022, realizando la exposición y 
degustación de platos nutritivos.

Fotos: Oficina de Comunicaciones y Relaciones Públicas

Oficina de Comunicaciones y Relaciones Públicas

2 de noviembre de 2022 - 8:20 a. m.

La degustación se realizó en el Mercado Modelo de la ciudad de Bagua Grande, través de la Sub Gerencia de Comercialización, misma que mensualmente cumple con esta actividad de la meta 6, con el objetivo de incentivar en la población de llevar una dieta saludable con alimentos ricos en hierro, proteínas y vitaminas necesarias para un buen funcionamiento del organismo, fortaleciendo el sistema inmune y con el propósito de combatir la anemia, controlar la diabetes, aportar en la resistencia de las mujeres gestantes, entre otros. 

Asimismo, antes de la degustación, la encargada de la actividad, Helen Alarcón; realiza una breve introducción de los platos saludables que se exponen, sobre los insumos, preparación, los beneficios, propiedades nutricionales que presentan y se entrega la receta de preparación al público interesado.

El Sub Gerente de Comercialización, Josué Marlo Montenegro mencionó que, en el desarrollo de estos eventos, el personal involucrado realiza la preparación de los alimentos a exhibir con todos los protocolos de salubridad y bioseguridad establecidos, con el fin de ofrecer los mejores alimentos en las condiciones adecuadas de consumo. 

De esta manera la comuna provincial, reafirma su compromiso de seguir trabajando por la salud de la población en general, brindándoles la información adecuada para una buena alimentación que es la base de una mejor calidad de vida.