MPU Capacitó En “Buenas Prácticas De Manipulación De Alimentos” A Propietarios De Locales Que Expenden Alimentos

Nota de Prensa
En el curso de capacitación se desarrollaron temas como: El lavado correcto de manos para la prevención de enfermedades, buenas prácticas de manipulación de alimentos, temperaturas de conservación

Fotos: Oficina de Comunicaciones y Relaciones Públicas

Oficina de Comunicaciones y Relaciones Públicas

15 de julio de 2022 - 4:30 p. m.

La Municipalidad Provincial de Utcubamba a través de la Gerencia de Desarrollo Económico y la Subgerencia de Comercialización, brindo el curso “Buenas prácticas de manipulación de alimentos para personas que expenden alimentos”, dirigido a representantes y trabajadores de quioscos, cafeterías, restaurantes y menús de la ciudad de Bagua Grande. 

En el curso de capacitación se desarrollaron temas como: El lavado correcto de manos para la prevención de enfermedades, buenas prácticas de manipulación de alimentos, temperaturas de conservación y desinfección de frutas, verduras.  A demás los asistentes también recibieron información sobre la normativa vigente que regula este tema de Manipulación de Alimentos. 

Así mismo a los participantes se les otorgo un certificado la cual servirá para realizar el trámite de su carnet sanitario como Manipulador de Alimentos.