Gobierno Local realiza Feria Agropecuario - Gastronómica por Semana Santa
Nota de prensaFeria por Semana Santa con participación de piscicultores, agropecuarios y productores de la zonas.



Fotos: OFICINA DE COMUNICACIONES Y RELACIONES PÚBLICAS
14 de abril de 2022 - 8:23 a. m.
Con la participación de las diversas asociaciones de productores, piscicultores y algunos comerciantes que participaron en las ferias de la Chacra a la Olla el año pasado; la Municipalidad de Utcubamba, a través de la Sub Gerencia de Proyectos Productivos, realiza con éxito la Feria Agropecuaria – Gastronómica por motivo de celebrarse Semana Santa. Esta actividad viene desarrollándose desde las 7:00 a.m. en el frontis del palacio municipal y tiene previsto permanecer hasta la 1:00 p.m.
Con esta feria se permite a los participantes exponer y comercializar con precios accesibles, productos de calidad para el menú de semana santa; como el pescado, gracias al programa de piscigranjas de dicha subgerencia, variedad de pan por la panadería "Rico Pan" de la asociación de Cajaruro, miel de abeja de la "Dulce Estación" de Cajaruro; entre otros.
La Sub Gerencia de Proyectos Productivos continúa invitando a la población en general a visitar esta feria y aprovechar los productos frescos de la mejor calidad, de esta manera se impulsa la economía y comercialización en la provincia de Utcubamba.