#MPU | Capacitación gratuita buenas prácticas de manipulación de alimentos

Comunicado
#MPU | Capacitación gratuita buenas prácticas de manipulación de alimentos

Fotos: Oficina de Comunicaciones y Relaciones Públicas

Oficina de Comunicaciones y Relaciones Públicas

16 de noviembre de 2021 - 4:29 p. m.

BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Dirigido a todos los establecimientos comerciales del distrito de Bagua Grande que desarrollen actividades de restaurant y servicio móvil de comidas.
Días 23, 25 y 26 de noviembre
Hora: 3:00 p.m. - 5:00 p.m.
Blgo. Rosa Huayanay Huayama – Red de Salud Utcubamba
Buenas prácticas de manipulación de alimentos –BPM
Cumplimiento del Protocolo de Bio-Seguridad
Mg. Abg. Carlos Alberto Fernández Lucana – Fiscal Adjunto Provincial de Prevención del delito - Utcubamba
Delitos contra la salud pública
Abg. Alan Pérez Montenegro – Sub Gerente (e) de Fiscalización Tributaria
Procedimiento Administrativo para la obtención de licencia de funcionamiento y cambio de giro de la actividad
Google Meet - Puedes ingresar a los siguientes enlaces de acuerdo a los días.
Además, puedes unirte a los grupos de whatsapp