Para saber como cocinan y que comemos.
Nota de prensaOperativos en sección viandas del mercado con participación del MINSA, Gestión de Riesgos, Fiscalización de División de Comercio y Policía Municipal.





18 de julio de 2024 - 10:29 a. m.
Se realizó operativo inopinado en sección viandas ubicado en el segundo piso del mercado modelo, con la participación de funcionarios de Gestión de Riesgos de la Municipalidad Provincial de Urubamba, MINSA, Fiscalización de la División de Comercio y personal de la policía Municipal.
Representantes del MINSA, procedieron a capacitarlos en el manejo de la higiene, como el uso de gorros y sus mandiles a fin de evitar la contaminación de la comida con cabellos y otros agentes, en tanto el personal de Gestión de riesgos, les enseñó sobre el manejo de los balones de gas y otros temas de seguridad.
En tanto, los fiscalizadores de la División de Comercio, se enfocaron en verificar el estado de los utensilios, por lo que decomisaron las ollas quemadas y malogradas, cucharones no apropiados, así como platos dañados.
Representantes del MINSA, procedieron a capacitarlos en el manejo de la higiene, como el uso de gorros y sus mandiles a fin de evitar la contaminación de la comida con cabellos y otros agentes, en tanto el personal de Gestión de riesgos, les enseñó sobre el manejo de los balones de gas y otros temas de seguridad.
En tanto, los fiscalizadores de la División de Comercio, se enfocaron en verificar el estado de los utensilios, por lo que decomisaron las ollas quemadas y malogradas, cucharones no apropiados, así como platos dañados.