Municipalidad de Tambopata impulsa la calidad alimentaria con curso gratuito de HACCP
Nota de prensaMunicipalidad de Tambopata capacitó a restaurantes en HACCP para fortalecer la seguridad alimentaria y la calidad de los servicios.




21 de julio de 2025 - 5:30 p. m.
Con el objetivo de fortalecer la calidad y la inocuidad en los servicios gastronómicos, la Municipalidad Provincial de Tambopata, a través de la Subgerencia de Turismo y en coordinación con CENFOTUR, realizó del 15 al 18 de julio el curso gratuito de HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control).
Dirigido a emprendedores y propietarios de restaurantes, este taller buscó capacitar a los participantes en la aplicación de buenas prácticas que garanticen alimentos seguros para el consumo.
Dirigido a emprendedores y propietarios de restaurantes, este taller buscó capacitar a los participantes en la aplicación de buenas prácticas que garanticen alimentos seguros para el consumo.
“La Municipalidad ratifica su compromiso de seguir brindando formación para fortalecer el sector turístico y gastronómico local.”