Municipalidad de Tacna capacita a mercados en el buen manejo de productos cárnicos

Nota de prensa
Desarrolló el programa de capacitación “Buenas Practicas en Manipulación de Alimentos”.
noti-27845.jpg
 gal-70672.jpg
 gal-10104.jpg
 gal-20150.jpg
 gal-44630.jpg

17 de mayo de 2023 - 12:00 a. m.

Dentro del proceso de repotenciación a los mercados, la Municipalidad Provincial de Tacna liderada por el Alcalde Crnl. Pascual Güisa Bravo, a través de la Subgerencia de Comercialización y en coordinación del Área de Vigilancia Sanitaria; desarrolló el programa de capacitación “Buenas Practicas en Manipulación de Alimentos”.

La capacitación se desarrolló en el mercado 2 de mayo y estuvo dirigido a comerciantes pertenecientes al rubro de productos cárnicos y de esta manera cuidar la salud de los habitantes de la ciudad, asimismo abarcó temas de seguridad alimentaria para prevenir cualquier tipo de contaminación en los productos cárnico.

Los temas programados en las capacitaciones constaron de cinco puntos importantes: transporte y recepción de productos cárnicos, limpieza y desinfección de puestos de expendio, manipulación de alimentos, convivencia saludable y sanciones de incumplimiento.

La Alcaldía de Tacna a cargo del Crnl. PNP (r) Pascual Güisa Bravo, mejora la vida de sus habitantes, garantizando la calidad, vida útil de los alimentos, que se comercializan en los mercados, además cuida la salud de los consumidores, ofreciendo cada vez más productos de calidad.