Municipalidad realiza degustación de pisco sour en la Plaza de Armas
Nota de prensa
9 de febrero de 2024 - 9:41 a. m.
La subgerencia de Desarrollo Turístico a cargo de la Lic. Flor Otero Juarez con el apoyo del restaurante Eureka y la Dirección Regional de Producción realizó la gran degustación de nuestra bebida bandera que se realizó en la Plaza de Armas de nuestra ciudad, en el marco del Día Nacional del Pisco Sour.
El evento contó con la participación de Telmo Gonzalez bartender y Juan Fernando Bel Acha, gerente del restaurante Eureka Steak House que ofrecieron al público la deliciosa bebida bandera el Pisco Sour y el restaurante El Paladar de Jibito, quienes prepararon un delicioso ceviche de pulpo. Además, el público disfrutó de un show artístico conformado por el grupo de danzas del Centro Cultural Mamagusti, y el Ballet Folclórico Municipal, en un ambiente festivo para celebrar esta bebida emblemática del Perú.
Por otro lado, estuvieron presentes los regidores Sergio Curay, Jorge Rodríguez, Diego Pulache e Irma More y el representante de la Dirección Regional de Producción, Ing. Segundo Alzamora y el Ing. Agustín Campos, Director de Industrias.
La Lic. Flor Otero comentó que este evento tiene como objetivo promover el consumo responsable del Pisco Sour y revalorizar esta bebida emblemática de nuestro país, que fue declarada patrimonio cultural de la nación en el año 2007.