Más De 180 Personas Asistieron A La Conferencia Magistral Realizada Por La Municipalidad De Sullana

Nota de prensa
Más De 180 Personas Asistieron A La Conferencia Magistral Realizada Por La Municipalidad De Sullana

Oficina de Comunicación e Imagen Institucional

7 de julio de 2023 - 8:58 a. m.

La Municipalidad Provincial de Sullana, liderada por el Ing. Marlem Mogollón Meca, a través de la de Subgerencia de Desarrollo Turístico a cargo de la Mg. Flor Otero Juárez, en coordinación con la Universidad de Frontera de Sullana realizó la capacitación en Técnicas Sanitarias y Manipulación de Alimentos en Restaurantes y Hoteles, en el salón Carlos Augusto Salaverry.
El alcalde ( e ) Segundo Gallo Cruz fue el encargado de dar las palabras de apertura; en las cuales resaltó la importancia que tiene este rubro empresarial en esta provincia para lograr un crecimiento económico sostenible y generar la reactivación económica, además, mencionó la importancia de tener a un aliado estratégico como la UNF, ya que se pueden desarrollar diversas oportunidades.
Asimismo, la Ing. Agroindustrial Wendy Vásquez Quiroz inició con la ponencia del tema en Técnicas Sanitaria y Manipulación de Alimentos en restaurantes y hoteles. Por su parte el Mg. Luiggi Bruno Castillo Chung continuó con los temas contaminación cruzada con los alimentos, enfermedades transmitidas por alimentos, condiciones sanitarias, entre otros.
Por otro lado, la Mg. Flor Otero tuvo a cargo las palabras de agradecimiento y mostró la importancia e interés de estas conferencias magistrales hacia los emprendedores, estudiantes de industria alimentarías y empresarios de los rubros mencionados; asimismo reconoció la asistencia de las Asociaciones De Restaurantes En Sullana (ARSU) por reunirse y recibir nuevos conocimientos. También, mencionó que los más de 180 participantes se les entregarán certificado como reconocimiento a su asistencia y mencionó que ésta es la primera de muchas conferencias magistrales que están programadas.
Asistieron los regidores Ing. Mercy Marchena Reto y Abog. Luis Edgardo Mena Saavedra; asimismo el Lic. Daniel Infante Labrín a cargo de la Gerencia de Desarrollo e Inclusión Social; el Mg Luiggi Castillo Chung; además de los empresarios Jhony Paz y Jorge Pérez representantes de la Asociación Restaurante de Sullana, el Mg. Abel Cacho Revilla, jefe de la Oficina de Gestión de Calidad, los docentes de los diferentes institutos tecnológicos y empresarios de Piura con su personal que labora.