#Sayán 𝗜𝗡𝗜𝗖𝗜𝗔𝗡 𝗖𝗔𝗣𝗔𝗖𝗜𝗧𝗔𝗖𝗜𝗢́𝗡 𝗘𝗡 𝗦𝗘𝗥𝗩𝗜𝗖𝗜𝗢 𝗘𝗡 𝗦𝗔𝗟𝗢́𝗡 𝗣𝗔𝗥𝗔 𝗥𝗘𝗦𝗧𝗔𝗨𝗥𝗔𝗡𝗧𝗘𝗦 𝗬 𝗔𝗙𝗜𝗡𝗘𝗦
Nota Informativa




5 de marzo de 2025 - 10:10 a. m.
Con el objetivo de fortalecer las capacidades del sector gastronómico local, se dio inicio al primer día de la Capacitación en Servicio en Salón para Restaurantes y Afines, actividad organizada en el Marco de los preparativos para la Semana Santa Sayán 2025.
La jornada se desarrolló en el auditorio de la Municipalidad Distrital de Sayán y contó con la participación de trabajadores del sector gastronómico interesados en perfeccionar sus habilidades en atención al cliente y operaciones de servicio en salón. Esta capacitación continuará hasta el viernes 7 de marzo, a partir de las 4:00 p. m.
La iniciativa es impulsada gracias al trabajo conjunto entre la Municipalidad Distrital de Sayán, la Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo (DIRCETUR) y CENFOTUR. En este primer taller, la capacitación estuvo a cargo del Lic. Alan Percy Salcedo Diez Canseco, especialista de CENFOTUR, quien brindó información sobre un servicio de calidad a los visitantes.
De esta manera, la comuna de Sayán apuesta por la capacitación para recibir a turistas y visitantes durante la próxima Semana Santa 2025.