La buena racha continua: Santa Eulalia se impuso 1-0 a Surco por la Copa Huarochirí

Nota de prensa
El marcador final, 1-0 a favor de Santa Eulalia, no solo reflejó el triunfo en el campo, sino también la intensidad y competitividad que caracterizaron cada minuto del encuentro.
1

Subgerencia de Imagen y Turismo

20 de noviembre de 2023 - 8:11 a. m.

En un enfrentamiento de titanes que mantuvo a los espectadores al filo de sus asientos, la selección de fútbol del distrito de Santa Eulalia salió victorioso en su choque contra el equipo de Surco, en el marco de la Copa Huarochirí.

Este enfrentamiento, parte de una serie de 180 minutos que comprenden encuentros de local y visita, prometía ser un desafío arduo desde el principio. Ambas escuadras, decididas a asegurar su lugar en las instancias posteriores del torneo, exhibieron un gran nivel de juego, dejando claro que cada golpe y cada táctica eran crucial para alcanzar la victoria.

Santa Eulalia se erigió como el equipo triunfador en casa, ganando el primero de los dos enfrentamientos. Sin embargo, el encuentro deportivo aún no ha concluido, ya que el próximo domingo, la selección tendrá que enfrentarse a Surco en su propio terreno. Un partido que definirá la clasificación y que promete ser tan vibrante como el inicial.

El alcalde de Santa Eulalia, Luis Ñahuis, quien participó desde las gradas como hincha número uno de nuestro equipo, elogió la destreza y dedicación de los jugadores, reconociendo el papel fundamental que desempeñan como embajadores del distrito.

A pesar del triunfo en casa, el alcalde llamó a la humildad y la unión de cara al enfrentamiento en Surco. Consciente de la complejidad del torneo y la determinación del equipo rival, Ñahuis instó a mantener la concentración y continuar trabajando como un solo equipo para asegurar el pase a la siguiente fase de la Copa Huarochirí.

La comunidad espera con ansias el desenlace de este emocionante torneo y celebra el esfuerzo y la dedicación de sus representantes en el campo de juego.