Capacitación en seguridad alimentaria: PCA brinda formación a 80 integrantes de 23 comedores populares de Santa y Coishco

Nota de prensa
1
2
3

Fotos: Unidad de Imagen Institucional

Unidad de Imagen Institucional

17 de febrero de 2024 - 9:02 a. m.

Para reforzar los conocimientos sobre la inocuidad y el buen almacenamiento de los alimentos, el Programa de Complementación Alimentaria de la Municipalidad Provincial del Santa (MPS) capacitó a los integrantes de 23 comedores populares de los distritos de Coishco (5) y Santa (18). 
 
El jefe del PCA, Carlos León Lázaro, indicó que la instrucción estuvo dirigida a los 80 socios de los comedores, entre hombres y mujeres, como parte del programa de capacitación 2024. Las municipalidades de Coishco y Santa prestaron sus instalaciones para llevar a cabo las charlas.
 
Los talleres se desarrollaron los días 15 y 16 de febrero. Los capacitadores abordaron temas sobre prácticas nutricionales seguras e inocuidad durante el almacenamiento. 
 
De igual manera, explicaron las técnicas para la manipulación y preparación de los alimentos a 60 asociados de Santa y 20 socios de Coishco.