¡Talento porteño! Alumnos del taller de karate de la MPS ganan medallas de oro, plata y bronce en el Torneo Nacional de Karate en Barranca

Nota de prensa
1
2
3

Unidad de Imagen Institucional

19 de febrero de 2024 - 3:53 p. m.

Los alumnos del taller de karate de la Municipalidad Provincial del Santa (MPS) dejaron en alto el nombre de Chimbote y la provincia, pues obtuvieron cinco medallas de oro, cinco de plata y cuatro de bronce en el Torneo Nacional de Karate, que se realizó en la ciudad de Barranca.

Bajo el liderazgo del alcalde Ing. Luis Gamarra Alor, y con la dirección del profesor José Ruitón Carrasco; los deportistas porteños de las Vacaciones Útiles Recreativas 2024 impusieron sus condiciones para obtener los primeros lugares. Ellos demostraron una vez más que nuestra ciudad es tierra de grandes talentos deportivos.

En la categoría infantil, Thiago Ortiz Neciosup (8) ocupó el primer y segundo lugar, llevándose medallas de oro y plata. Fátima Azañero Quispe no se quedó atrás y se impuso para obtener dos medallas de oro; mientras que el profesor José Ruitón Carrasco logró la presea dorada en las categorías mayores masculino y máster.

En la categoría 10 años, Ángela  Pasache  Ávalos se puso la medalla de plata, al igual que Zoe  Medina  Azañero. Por su parte, Yaiza  Girón García se ubicó en el tercer puesto en dos ocasiones y ganó dos preseas de bronce.

Javier Diestra Flores (13) se colocó la de bronce, Tanisha  Méndez  García (14) se llevó la presea de plata y bronce. De igual manera, Francisco  Medina  Azañero (16) también alcanzó la medalla de plata.

“La participación de nuestra delegación ha sido buena, pues en el cómputo general nos ubicamos en el cuarto lugar, de un total de 17 academias y municipalidades que participaron. Hubo más de 300 competidores, pero nuestros chicos lograron medallas para Chimbote. Todo gracias al apoyo del alcalde Luis Gamarra Alor”, expresó José Ruitón Carrasco.