Multan a panadería del P.J. San Pedro por usar productos vencidos para elaboración de panetones
Nota de prensaEl equipo funcional de Fiscalización Ambiental y Salud Pública de la Municipalidad Provincial del Santa continúa inspeccionando las panaderías y pastelerías del casco urbano

22 de diciembre de 2021 - 2:13 p. m.
El equipo funcional de Fiscalización Ambiental y Salud Pública de la Municipalidad Provincial del Santa continúa inspeccionando las panaderías y pastelerías del casco urbano y periferia de Chimbote.
Esta vez, en un trabajo conjunto con la Red de Salud Pacífico Norte, Fiscalía de Prevención del Delito e Indecopi, sancionaron a la panadería y pastelería Moreno, ubicada en la calle Los Ángeles del P.J. San Pedro, por utilizar insumos o productos vencidos y sin registro sanitario para la elaboración de panetones y productos de panificación.
La multa fue de 660 soles; además se le incautó, latas en mal estado de higiene, colorantes, esencia de panetón, levadura, manjar blanco y otros.
Las autoridades presentes exhortaron a los propietarios de estos negocios a elaborar sus productos en buenas condiciones de higiene, que los productos cuenten con la certificación debida y que cumplan con el protocolo de bioseguridad que permita contener la covid-19.
Las autoridades advirtieron que de continuar elaborando productos de panificación en estas condiciones, dicho local sería clausurado
Esta vez, en un trabajo conjunto con la Red de Salud Pacífico Norte, Fiscalía de Prevención del Delito e Indecopi, sancionaron a la panadería y pastelería Moreno, ubicada en la calle Los Ángeles del P.J. San Pedro, por utilizar insumos o productos vencidos y sin registro sanitario para la elaboración de panetones y productos de panificación.
La multa fue de 660 soles; además se le incautó, latas en mal estado de higiene, colorantes, esencia de panetón, levadura, manjar blanco y otros.
Las autoridades presentes exhortaron a los propietarios de estos negocios a elaborar sus productos en buenas condiciones de higiene, que los productos cuenten con la certificación debida y que cumplan con el protocolo de bioseguridad que permita contener la covid-19.
Las autoridades advirtieron que de continuar elaborando productos de panificación en estas condiciones, dicho local sería clausurado