Municipalidad de San Román capacita a comerciantes sobre las buenas prácticas de manipulación de alimentos
Nota de prensa21 de mayo de 2024 - 4:54 p. m.
Con el objetivo de garantizar que los alimentos y bebidas se produzcan de forma segura y con las condiciones de higiene adecuadas para cuidar la salud de la población, la gerencia de Servicios Públicos a través de la subgerencia de Control Sanitario, realizo una capacitación a comerciantes de diferentes mercados en Juliaca.
La jefa del Departamento de Vigilancia y Control Sanitario, Gianella Juli Quispe, explicó que posterior a las capacitaciones, desarrollaran operativos inopinados, con la finalidad de garantizar que los comerciantes den cumplimiento a las buenas prácticas de manipulación de alimentos.
En la capacitación participaron más de un centenar de comerciantes dedicados a la venta de jugos en los mercados de Cerro Colorado, Pedro Vilcapaza, Santa Barbara, Tupac Amaru y la Asociación de Comerciantes Nuevos Amanecer.
La jefa del Departamento de Vigilancia y Control Sanitario, Gianella Juli Quispe, explicó que posterior a las capacitaciones, desarrollaran operativos inopinados, con la finalidad de garantizar que los comerciantes den cumplimiento a las buenas prácticas de manipulación de alimentos.
En la capacitación participaron más de un centenar de comerciantes dedicados a la venta de jugos en los mercados de Cerro Colorado, Pedro Vilcapaza, Santa Barbara, Tupac Amaru y la Asociación de Comerciantes Nuevos Amanecer.