Municipalidad de San Román realiza el “I Curso de Coctelería y Aperitivos”

Nota de prensa
1
2
3
4
5

17 de octubre de 2023 - 5:12 p. m.

Con gran éxito se realizó el “I Curso de Coctelería y Aperitivos” con barman y chefs profesionales, dirigido a empresarios e interesados dedicados a la preparación y venta de cocteles, organizado por la Gerencia de Servicios Públicos y Medio Ambiente a través de la Subgerencia de Control Sanitario de la comuna calcetera.

La actividad contó con la presencia del barman Manuel André Espinoza Espesua y el chef Victor Fuyo Tucto, ambos representantes del Cetpro Henry Fayol, quienes demostraron la preparación de cócteles y platos aperitivos donde compartieron secretos e ingredientes con los asistentes, a fin de brindar un buen servicio desde sus establecimientos comerciales.

“En el marco del 97° aniversario de nuestra provincia de San Román, llevamos a cabo esta importante actividad, tras este curso de coctelería realizaremos inspecciones y durante la intervención uno de los requisitos será el certificado que emitiremos a los participantes” expresó el jefe del departamento de Vigilancia y Control Sanitario, Mvz. Fermín Castillo Sumari.