Municipio de San Román brindo curso de capacitación de buenas prácticas de gestión y logística a restaurantes.
Nota de prensa




26 de mayo de 2023 - 10:06 a. m.
El departamento de Vigilancia y Control Sanitario (DVCS) de la Municipalidad Provincial de San Román – Juliaca (MPSR-J), concluyó con el curso de capacitación denominado “Buenas Prácticas de Gestión Logística para Restaurantes y Servicios A Fines”, donde se contó con especialistas de la Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo (DIRCETUR) oficina Zonal Juliaca.
Al respecto, el jefe del DVCS, MVZ Fermín Castillo Sumari, sostuvo que las capacitaciones se desarrollaron con el objetivo de que los propietarios y trabajadores de restaurantes tengan el buen manejo de los alimentos, “doy por clausurado este curso que será de importancia para los asistentes y esperemos que cumplan con las normativas respecto a la manipulación de los productos que usan en la cocina”, manifestó.
Asimismo, el director del DIRCETUR, Ing. Juan Pablo Supo Mamani, agradeció el apoyo de las autoridades de la comuna juliaqueña, ya que los cursos que se desarrollaron son para que se mejore los servicios de los restaurantes, además anuncio que en las próximas semanas iniciarán dos nuevas capacitaciones. Cabe señalar que los estudiantes agradecieron la orientación brindada por los especialistas.