Concurso del Juane en la ciudad de Tarapoto
Nota de prensa
5 de enero de 2024 - 11:02 a. m.
#ConcursoJuane | 𝐂𝐎𝐍𝐂𝐔𝐑𝐒𝐎 𝐃𝐄𝐋 𝐉𝐔𝐀𝐍𝐄 𝐄𝐍 𝐋𝐀 𝐂𝐈𝐔𝐃𝐀𝐃 𝐃𝐄 𝐓𝐀𝐑𝐀𝐏𝐎𝐓𝐎
¿TE GUSTA EL JUANE? ¡¡¡A NOSOTROS, NOS ENCANTA¡¡¡
EL Plato Bandera de la @Selva: ¡¡Asociados restauranteros alistar esas ollas, pancas y todo lo necesario¡¡. Este sábado 06 de Enero, en nuestra Plaza Mayor de Tarapoto, queremos mostrar y degustar los mejores JUANES.
Participa y muestra que haces el Juane más delicioso de Tarapoto¡¡Gracias a la Cámara de Comercio, Producción y Turismo de San Martín - Tarapoto.
¿SABIAS que? Dependiendo cómo lo prepares y qué ingredientes pones o no, hay distintas variedades de #Juane
Sara #Juane: Se reemplaza el arroz por una mezcla de maní crudo molido, maíz molido y caldo de pollo.
#Juane de yuca: Lleva yuca molida -no se usa arroz- y se rellena con pescado.
#Juane de chonta: Para esta preparación se le añade chonta (también conocido como palmito) picada a la mezcla de arroz.
Avispa #Juane: Al arroz se le añade carne de cerdo molida. Con estos ingredientes se prepara la masa, la cual se usa para rellenarla con una presa de gallina frita.
Nina #Juane: Esta versión lleva trozos de gallina con huevo batido como alternativa del arroz.
#ConcursoJuane
#CamaraTarapotodeComercioProducciónyTurismoSanMartín
#LoHaremosPorTi
#LluniPereaAlcaldesa
¿TE GUSTA EL JUANE? ¡¡¡A NOSOTROS, NOS ENCANTA¡¡¡
EL Plato Bandera de la @Selva: ¡¡Asociados restauranteros alistar esas ollas, pancas y todo lo necesario¡¡. Este sábado 06 de Enero, en nuestra Plaza Mayor de Tarapoto, queremos mostrar y degustar los mejores JUANES.
Participa y muestra que haces el Juane más delicioso de Tarapoto¡¡Gracias a la Cámara de Comercio, Producción y Turismo de San Martín - Tarapoto.
¿SABIAS que? Dependiendo cómo lo prepares y qué ingredientes pones o no, hay distintas variedades de #Juane
Sara #Juane: Se reemplaza el arroz por una mezcla de maní crudo molido, maíz molido y caldo de pollo.
#Juane de yuca: Lleva yuca molida -no se usa arroz- y se rellena con pescado.
#Juane de chonta: Para esta preparación se le añade chonta (también conocido como palmito) picada a la mezcla de arroz.
Avispa #Juane: Al arroz se le añade carne de cerdo molida. Con estos ingredientes se prepara la masa, la cual se usa para rellenarla con una presa de gallina frita.
Nina #Juane: Esta versión lleva trozos de gallina con huevo batido como alternativa del arroz.
#ConcursoJuane
#CamaraTarapotodeComercioProducciónyTurismoSanMartín
#LoHaremosPorTi
#LluniPereaAlcaldesa