Taller integral de intervenci贸n de cortes de paiche y arroz fortificado
Nota de prensa
29 de noviembre de 2023 - 9:59 p. m.
#TallerIntegral | 饾悡饾悁饾悑饾悑饾悇饾悜 饾悎饾悕饾悡饾悇饾悊饾悜饾悁饾悑 饾悆饾悇 饾悎饾悕饾悡饾悇饾悜饾悤饾悇饾悕饾悅饾悎脫饾悕 饾悆饾悇 饾悅饾悗饾悜饾悡饾悇饾悞 饾悆饾悇 饾悘饾悁饾悎饾悅饾悋饾悇 饾悩 饾悁饾悜饾悜饾悗饾悪 饾悈饾悗饾悜饾悡饾悎饾悈饾悎饾悅饾悁饾悆饾悗
La Municipalidad Provincial de San Mart铆n a trav茅s de la Subgerencia de Desarrollo Econ贸mico Local, en articulaci贸n con el CITE Acu铆cola Pesquero Ahuashiyacu, la Oficina de Gesti贸n de Servicios de Salud - Bajo Mayo (OGESS-BM) y la C谩mara de Comercio, Producci贸n y Turismo de San Mart铆n (CCPTSM), realiz贸 en las instalaciones del CIAM, el "饾悡饾悁饾悑饾悑饾悇饾悜 饾悎饾悕饾悡饾悇饾悊饾悜饾悁饾悑 饾悆饾悇 饾悎饾悕饾悡饾悇饾悜饾悤饾悇饾悕饾悅饾悎脫饾悕 饾悆饾悇 饾悅饾悗饾悜饾悡饾悇饾悞 饾悆饾悇 饾悘饾悁饾悎饾悅饾悋饾悇 饾悩 饾悁饾悜饾悜饾悗饾悪 饾悈饾悗饾悜饾悡饾悎饾悈饾悎饾悅饾悁饾悆饾悗", dirigido a los trabajadores de restaurantes y personas que manipulan directamente los alimentos, todo esto con la finalidad de capacitar a restaurantes de la ciudad de Tarapoto, mejorando en la salud y bienestar para nuestra poblaci贸n.
Esta capacitaci贸n, cuyo objetivo es asegurar el correcto manejo de los alimentos para el consumo humano en los establecimientos, dirigido a todos los conductores de puestos que realizan buenas pr谩cticas de manipulaci贸n y planes de higiene y saneamiento.
Como gobierno local provincial es de nuestro inter茅s seguir fortaleciendo capacidades en nuestras empresas que expenden alimentos, a fin de seguir manteniendo la calidad y calidez en el servicio alimentario y garantizar salubridad y seguridad alimenticia a nuestros visitantes y poblaci贸n en general.
Gracias a la gesti贸n de nuestra alcaldesa provincial Emp. Lluni Perea Pinedo, se viene fomentando las buenas pr谩cticas en los restaurantes y personas que manipulan directamente los alimentos mediante planes de higiene, as铆 garantizar la puesta en pr谩ctica de lo impartido en estas capacitaciones.
Al finalizar se hizo demostraci贸n de cortes de paiche y degustaci贸n de arroz fortificado
En este importante Taller participaron:
Oficina de Gesti贸n de Servicios de Salud Bajo Mayo - OGESS, M.V Elena Campos Cruz.
CITE Acu铆cola Pesquero Ahuashiyacu, Ing. Diego Zapata More.
C谩mara de Comercio, Producci贸n y Turismo de San Mart铆n (CCPTSM), Lic. Sheily Ar茅valo del 脕guila.
Subgerente de Desarrollo Econ贸mico Local, Lic. Karoll Campos Guti茅rrez.
#TallerIntegral
#BuenasPracticasDeManipulaci贸n
#PlanesDeHigieneySaneanmiento
#LoHaremosPorTi
#LluniPereaAlcaldesa
La Municipalidad Provincial de San Mart铆n a trav茅s de la Subgerencia de Desarrollo Econ贸mico Local, en articulaci贸n con el CITE Acu铆cola Pesquero Ahuashiyacu, la Oficina de Gesti贸n de Servicios de Salud - Bajo Mayo (OGESS-BM) y la C谩mara de Comercio, Producci贸n y Turismo de San Mart铆n (CCPTSM), realiz贸 en las instalaciones del CIAM, el "饾悡饾悁饾悑饾悑饾悇饾悜 饾悎饾悕饾悡饾悇饾悊饾悜饾悁饾悑 饾悆饾悇 饾悎饾悕饾悡饾悇饾悜饾悤饾悇饾悕饾悅饾悎脫饾悕 饾悆饾悇 饾悅饾悗饾悜饾悡饾悇饾悞 饾悆饾悇 饾悘饾悁饾悎饾悅饾悋饾悇 饾悩 饾悁饾悜饾悜饾悗饾悪 饾悈饾悗饾悜饾悡饾悎饾悈饾悎饾悅饾悁饾悆饾悗", dirigido a los trabajadores de restaurantes y personas que manipulan directamente los alimentos, todo esto con la finalidad de capacitar a restaurantes de la ciudad de Tarapoto, mejorando en la salud y bienestar para nuestra poblaci贸n.
Esta capacitaci贸n, cuyo objetivo es asegurar el correcto manejo de los alimentos para el consumo humano en los establecimientos, dirigido a todos los conductores de puestos que realizan buenas pr谩cticas de manipulaci贸n y planes de higiene y saneamiento.
Como gobierno local provincial es de nuestro inter茅s seguir fortaleciendo capacidades en nuestras empresas que expenden alimentos, a fin de seguir manteniendo la calidad y calidez en el servicio alimentario y garantizar salubridad y seguridad alimenticia a nuestros visitantes y poblaci贸n en general.
Gracias a la gesti贸n de nuestra alcaldesa provincial Emp. Lluni Perea Pinedo, se viene fomentando las buenas pr谩cticas en los restaurantes y personas que manipulan directamente los alimentos mediante planes de higiene, as铆 garantizar la puesta en pr谩ctica de lo impartido en estas capacitaciones.
Al finalizar se hizo demostraci贸n de cortes de paiche y degustaci贸n de arroz fortificado
En este importante Taller participaron:
Oficina de Gesti贸n de Servicios de Salud Bajo Mayo - OGESS, M.V Elena Campos Cruz.
CITE Acu铆cola Pesquero Ahuashiyacu, Ing. Diego Zapata More.
C谩mara de Comercio, Producci贸n y Turismo de San Mart铆n (CCPTSM), Lic. Sheily Ar茅valo del 脕guila.
Subgerente de Desarrollo Econ贸mico Local, Lic. Karoll Campos Guti茅rrez.
#TallerIntegral
#BuenasPracticasDeManipulaci贸n
#PlanesDeHigieneySaneanmiento
#LoHaremosPorTi
#LluniPereaAlcaldesa