Operativo preventivo en restaurantes y cevicherías del distrito de San José

Nota de prensa
Operativo preventivo en restaurantes y cevicherías del distrito de San José
463733833_550520181254096_2272043771549767350_n

19 de octubre de 2024 - 3:07 p. m.

OPERATIVO PREVENTIVO EN RESTAURANTES Y CEVICHERIAS DEL DISTRITO DE SAN JOSÉ
El Área de Fiscalización,en colaboración con la Subgerencia de Seguridad Ciudadana y el Centro de Salud de San José, llevó a cabo un operativo preventivo en diversos restaurantes y cevicherías del distrito. El objetivo principal de esta acción fue garantizar que los propietarios y trabajadores de estos establecimientos cuenten con su carnet de sanidad, licencia de funcionamiento y que utilicen los implementos de bioseguridad adecuados, tales como guantes, gorras y mandiles.
Este operativo se realizó con el fin de proteger la salud publica y salvaguardar la seguridad de los consumidores, asegurando que todos los locales cumplan con las normativas establecidas para el bienestar de los comensales.
En esta importante inspección participaron la Subprefecta Distrital, Cristina Pingo Jacinto; la encargada del Área de Fiscalización, Rosa Amelia Sanchez Isique; el jefe del equipo de Serenazgo de la Subgerencia de Seguridad Ciudadana, Tc. EP. Juan de Dios Rivera Lozano; la jefa de la Subgerencia de Administración Tributaria, Rentas y Ejecución Coactiva, Katheryn Gavidia Calderón;y la representante del Centro de Salud San José, Lic. en Enfermería Yaquilin Pérez Guerrero.
Hacemos un llamado a todos los dueños y trabajadores de restaurantes y cevicherías para que cumplan rigurosamente con todas las medidas de bioseguridad, protegiendo así la salud de sus clientes. ¡Cuidar la higiene es cuidar a nuestra comunidad!.
Un distrito saludable es un lugar donde todos vivimos mejor. ¡Sigamos trabajando juntos por un San José mas seguro y limpio!.