Capacitan a propietarios y personal de panaderías, restaurantes y comités de los mercados de abastos

Nota de prensa
Archivo JPG

8 de setiembre de 2023 - 5:32 p. m.

Con el objetivo de fortalecer el turismo, en nuestra provincia la municipalidad de San Ignacio a través de la gerencia de Servicios Públicas y sus respectivas subgerencias realizaron talleres de capacitación a propietarios de restaurantes, panaderías a representantes de centros de abastos y mercados de nuestra ciudad.
El evento, desarrollado en la terraza municipal, donde participaron un gran número de propietario y emprendedores de los tres rublos comerciales establecidos. En estas charlas técnicas estuvieron a cargo de profesionales de la gerencia de Servicios Públicos en coordinación con profesionales de la Red Integrada de Salud.
De esta manera se viene capacitando a los micro y pequeños empresarios de nuestra localidad para impulsar el buen trato a los visitantes, y la exposición de productos inocuos que garanticen el consumo de los productos en óptimas condiciones sanitarias.

El subgerente de Control Sanitario, Franklin Carrión, puntualizó que las capacitaciones perimirán que el personal que labora en panaderías, restaurantes y mercados conozcan las normas sanitarias para poder vender sus productos, en tanto que, a los propietarios de dichos establecimientos comerciales, dichos eventos les ayudarán a entender mejor el proceso administrativo para sacar sus licencias de funcionamiento.

El funcionario señaló, que el turismo interno y externo en esta localidad se ha visto incrementado por la diversidad de riquezas naturales que tiene San Ignacio, y que actualmente se ha convertido en uno de los mejores destinos turísticos de la región, motivo por el cual, nuestros emprendedores y empresarios se encuentren preparados para atender a los cientos de visitantes.