Capacitación sobre preparación de alimentos para el programa Vaso de Leche en San Bartolo

Nota de prensa
Coordinadoras del programa Vaso de Leche participaron en una capacitación para garantizar la calidad y seguridad alimentaria de los beneficiarios.
Coordinadoras del programa Vaso de Leche participaron en una capacitación para garantizar la calidad y seguridad alimentaria de los beneficiarios.
Coordinadoras del programa Vaso de Leche participaron en una capacitación para garantizar la calidad y seguridad alimentaria de los beneficiarios.
Coordinadoras del programa Vaso de Leche participaron en una capacitación para garantizar la calidad y seguridad alimentaria de los beneficiarios.

Imagen institucional

10 de enero de 2025 - 10:24 a. m.

Se realizó una importante capacitación para las coordinadoras del programa Vaso de Leche de San Bartolo, con la presencia del alcalde August Carbajal. En la actividad también participaron miembros del Comité de Administración del programa, así como expertos en el área, como la ingeniera en industrias alimentarias de la empresa proveedora del servicio y la nutricionista designada por el Ministerio de Salud del Perú.

La capacitación tuvo como objetivo fortalecer los conocimientos sobre la correcta preparación de los alimentos, con el fin de asegurar la calidad y el bienestar de los beneficiarios del programa. Esta acción es parte del compromiso de la municipalidad con la mejora continua y el cuidado de la salud de las familias que dependen de este servicio.