Operativo de control de medidas de bioseguridad y salubridad en los restaurantes de San Nicolás
Nota de prensa




Fotos: Imagen Institucional
23 de julio de 2021 - 9:43 a. m.
Hoy Jueves 22 de julio, la Municipalidad Provincial de Rodríguez de Mendoza, por intermedio de la Gerencia de Desarrollo Económico y con la participación del personal de salud del Hospital María Auxiliadora, Sub Prefecta Provincial, Policía Nacional y personal de Sub Gerencia de Fiscalización, llevaron a cabo un operativo preventivo dirigido a los restaurantes del distrito de San Nicolás; la jornada de fiscalización y control, se realiza con el objetivo de optimizar la atención a los comensales y público en general.
Evaluando sus protocolos de bioseguridad, manipulación de alimentos, almacenaje, limpieza, menaje, utensilios, Carnet de Salud, Licencia Municipal, Certificado de Fumigación, botiquín, extintores.
Evaluando sus protocolos de bioseguridad, manipulación de alimentos, almacenaje, limpieza, menaje, utensilios, Carnet de Salud, Licencia Municipal, Certificado de Fumigación, botiquín, extintores.
Durante el desarrollo del operativo preventivo, se constató que algunos establecimientos no cuentan con algunos requisitos de funcionamiento, por lo que las autoridades brindaron la información pertinente a fin de que se acerquen a las oficinas de la Municipalidad Provincial, y puedan tramitar y regularizar la documentación faltante.
Felicitamos a los dueños de aquellos restaurantes que cuentan con la documentación en regla y que han implementado las medidas de bioseguridad dentro de sus establecimientos.