Operativo de control de medidas de bioseguridad y salubridad en los restaurantes de San Nicolás

Nota de prensa

Fotos: Imagen Institucional

7 de julio de 2021 - 8:34 a. m.

La Municipalidad Provincial de Rodríguez de Mendoza, por intermedio de la Gerencia de Desarrollo Económico y con la participación del personal de salud del Hospital María Auxiliadora, Ministerio Público, Policía Nacional y personal de la Unidad de Control y Fiscalización, llevaron a cabo un operativo preventivo dirigido a los restaurantes del distrito de San Nicolás; la jornada de fiscalización y control, se realiza con el objetivo de optimizar la atención a los comensales y público en general.

Evaluando sus protocolos de bioseguridad, manipulación de alimentos, almacenaje, limpieza, menaje, utensilios, Carnet de Salud, Licencia Municipal, Certificado de Fumigación, botiquín, extintores y señalética de seguridad.
Durante el operativo preventivo, se constató que algunos establecimientos no cuentan con todos los requisitos de funcionamiento, por lo que las autoridades brindaron la información pertinente a fin de que se acerquen a las oficinas de la Municipalidad Provincial, y puedan tramitar y regularizar la documentación faltante.

Felicitamos a los dueños de aquellos restaurantes que cuentan con la documentación en regla y que han implementado las medidas de bioseguridad dentro de sus establecimientos.

Municipalidad Provincial de Rodríguez de Mendoza, trabajando por la salud de la población mendocina.